Расскажите свою историю неизлечимых привычек, навязчивых идей и болезненных привязанностей
Пожалуйста, проверьте все, что вы написали. После отправки формы у вас не будет возможности внести изменения.

Нажимая на кнопку «отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Как вас зовут?
Было ли у вас онкологическое заболевание?
Если да – расскажите, пожалуйста, кратко, какой диагноз и текущий статус.
Какие занятия приносят Вам наибольшее удовольствие?
Расскажите о ваших неизлечимых привычках, чего Вы боитесь или без чего не можете жить
На что, кроме семьи, быта и работы, Вы тратите свое время?
Какие сильные увлечения у Вас есть?
расскажите о занятии, хобби или спорте, которые увлекают Вас с головой
Ваши близкие, друзья или коллеги замечали за вами какие-нибудь необычные привычки или особенности?
Существуют ли какие-то ритуалы/действия, которые Вы совершаете регулярно
кроме необходимых, таких, как чистка зубов
Если вам выдался свободный день/вечер в одиночестве, чем вы займетесь?
Что Вас успокаивает/умиротворяет лучше всего?
Какие события/ситуации или действия других людей обычно выводят Вас из себя?
Как вы обычно проводите выходные?
Почта или телефон для связи
Укажите удобный для вас формат связи. После обработки анкеты координатор проекта свяжется с Вами для размещения Вашей «истории» на сайте

#РАКЛЕЧИТСЯ

Истории людей, победивших рак,
но не свои привычки
Кирилл Джигун
Я хочу делать что-то полезное, и это не лечится,
в отличие от рака
Я думаю, болезнь сильно изменила меня внутренне. После победы на раком мне уже не хотелось жить, как прежде. Хотелось делать что-то полезное.

Был такой период в моей жизни, когда было только так: дом-работа-дом-работа, и я захотел это изменить. Однажды вечером я искал туры в Африку, как турист, но нашел волонтерскую группу и начал подробно читать об их работе. Увидел на картинках то, как они помогают местным жителям и подумал — вау, я тоже хочу туда!
Связался с ребятами и они сказали — приезжай, мы будем рады тебе. Так началась моя подготовка к поездке. Готовился я полгода и вот, наконец, полетел в Кению. Наша цель сейчас — не просто помочь детям в этой стране, а изменить их внутренне в лучшую сторону.

Если раньше в трущобах, где живет моя команда, молодежь пила и ничего не делала, то сейчас они получают образование, помогают нам и хотят в будущем тоже менять свою страну к лучшему.

Я считаю, что если ты можешь помочь кому-нибудь, то ты живешь уже не напрасно! Африка - это особенное место для меня, оно меняет человека полностью. Моя тяга к этому континенту не лечится. После Африки я стал понимать, что в России я имею все для хорошей жизни и жаловаться на условия, в которых я живу, просто глупо.
После Африки, я стал понимать, что в России я имею все для хорошей жизни и жаловаться на условия, в которых я живу, просто глупо.
У меня обнаружили лейкоз, когда мне было почти 12 лет (11 лет 10 мес). Все началось с того, что у меня была слабость, температура, которая не проходила, синяки по всему телу, увеличенные лимфоузлы.

Когда состояние стало уже сильно критическим, мы обратились в поликлинику, и нас уже оттуда направили в областной онкоцентр. Так начались самые тяжелые два года в моей жизни. Два года я не ходил в школу, мне делали химию, я был оторван от коллектива, очень часто пребывал в депрессии. Я закончил лечение в четырнадцать лет, и потом у меня был реабилитационный период, когда я возвращался обратно в общество, стал ходить в школу и начинал новую жизнь.