Расскажите свою историю неизлечимых привычек, навязчивых идей и болезненных привязанностей
Пожалуйста, проверьте все, что вы написали. После отправки формы у вас не будет возможности внести изменения.

Нажимая на кнопку «отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Как вас зовут?
Было ли у вас онкологическое заболевание?
Если да – расскажите, пожалуйста, кратко, какой диагноз и текущий статус.
Какие занятия приносят Вам наибольшее удовольствие?
Расскажите о ваших неизлечимых привычках, чего Вы боитесь или без чего не можете жить
На что, кроме семьи, быта и работы, Вы тратите свое время?
Какие сильные увлечения у Вас есть?
расскажите о занятии, хобби или спорте, которые увлекают Вас с головой
Ваши близкие, друзья или коллеги замечали за вами какие-нибудь необычные привычки или особенности?
Существуют ли какие-то ритуалы/действия, которые Вы совершаете регулярно
кроме необходимых, таких, как чистка зубов
Если вам выдался свободный день/вечер в одиночестве, чем вы займетесь?
Что Вас успокаивает/умиротворяет лучше всего?
Какие события/ситуации или действия других людей обычно выводят Вас из себя?
Как вы обычно проводите выходные?
Почта или телефон для связи
Укажите удобный для вас формат связи. После обработки анкеты координатор проекта свяжется с Вами для размещения Вашей «истории» на сайте

Наталья Чибисова #РАКЛЕЧИТСЯ

Истории людей, победивших рак,
но не свои привычки
Я всегда стремлюсь помогать другим людям, – и это не лечится,
в отличие от рака
С самого детства желание помогать другим жило внутри меня. Мама рассказывала, что еще в детском саду я помогала всем одеваться и собираться, кормила с ложки тех, кто медленно и плохо ел. При этом сама всегда была в первых рядах одета, собрана и сыта.С четырех лет я занималась спортивной гимнастикой, поэтому в школьные годы я объясняла одноклассникам, как правильно делать кувырки, прыжки, отжимания и многое другое. Всегда играла за сборные команды школы по разным видам спорта.
Когда училась в институте на юридическом мне очень хотелось скорее применить свои знания на практике. В каких только областях я не успела поработать! Огромное количество судебных процессов осталось за моими плечами. Каждое выигранное дело как личная победа, а проигрыш – разочарование до глубины души.

В 2016 году в мою жизнь внезапно ворвалось слово «рак». Казалось бы, всю жизнь помогая другим, себе точно смогу помочь. Но нет, так не произошло. Я испугалась. Долгое время помощь была нужна мне самой. Мои друзья, близкие, родные, знакомые объединились вокруг меня и смогли поддержать и помочь. Все когда-то сделанное добро вернулось ко мне стократно. Безмерная благодарность вселенной за это!
Мама рассказывала, что еще в детском саду я помогала всем одеваться и собираться, кормила с ложки тех, кто медленно и плохо ел.
Диагноз был поставлен мне в 31 год. Обнаружена и подтверждена опухоль во время косметической операции по удалению доброкачественной кисты.

Постановка диагноза была для меня адским испытанием. Это длилось несколько месяцев: рак то подтверждали, то опровергали. Результатом таких метаний врачей стало то, что, идя на операцию, я была уверена, что это доброкачественное образование, требующее косметического вмешательства и, лишь отойдя от наркоза, я поняла, что мой мир стал другим, он перевернулся с ног на голову!

Впереди было осознание, принятия и дальнейшее лечение. Действовать приходилось в крайне сжатые сроки. Через два дня после того, как меня выписали из больницы, я собрала рюкзак и улетела одна в чужую и далекую для меня страну, оставив в России семью и маленького ребенка. Полная неизвестность, хотя именно там началась другая жизнь. После лечения в другой стране я вошла в ремиссию, вернулась обратно в Россию. Сейчас четыре года ремиссии с постоянными обследованиями!
Я поняла, что мой мир стал другим, он перевернулся с ног на голову!
По прошествию не самых простых трех лет ремиссии, я вновь принялась за любимое дело и смогла снова начать помогать людям. Решилась рассказать людям свою историю победы откровенно, чтобы они не теряли надежду, с нуля создала свой YouTube-канал, который так и называется: «Жизнь после». Потом осуществила свою мечту — сделала благотворительное мероприятие «День красоты» для онкобольных женщин, проходящих лечение в стационаре онкологического диспансера. В процессе организации мероприятия все вокруг говорили мне, что это талант и нужно действовать дальше! Так появилось ивент-агентство с большими планами и идеями в сфере благотворительных событий, однако пандемия временно внесла свои коррективы.

Но самое главное — это знать жизнь после есть и она прекрасна! Рак лечится, а желание помогать людям нет.
Потом осуществила свою мечту — сделала благотворительное мероприятие «День красоты» для онкобольных женщин, проходящих лечение в стационаре онкологического диспансера.