Расскажите свою историю неизлечимых привычек, навязчивых идей и болезненных привязанностей
Пожалуйста, проверьте все, что вы написали. После отправки формы у вас не будет возможности внести изменения.

Нажимая на кнопку «отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Как вас зовут?
Было ли у вас онкологическое заболевание?
Если да – расскажите, пожалуйста, кратко, какой диагноз и текущий статус.
Какие занятия приносят Вам наибольшее удовольствие?
Расскажите о ваших неизлечимых привычках, чего Вы боитесь или без чего не можете жить
На что, кроме семьи, быта и работы, Вы тратите свое время?
Какие сильные увлечения у Вас есть?
расскажите о занятии, хобби или спорте, которые увлекают Вас с головой
Ваши близкие, друзья или коллеги замечали за вами какие-нибудь необычные привычки или особенности?
Существуют ли какие-то ритуалы/действия, которые Вы совершаете регулярно
кроме необходимых, таких, как чистка зубов
Если вам выдался свободный день/вечер в одиночестве, чем вы займетесь?
Что Вас успокаивает/умиротворяет лучше всего?
Какие события/ситуации или действия других людей обычно выводят Вас из себя?
Как вы обычно проводите выходные?
Почта или телефон для связи
Укажите удобный для вас формат связи. После обработки анкеты координатор проекта свяжется с Вами для размещения Вашей «истории» на сайте

#РАКЛЕЧИТСЯ

Истории людей, победивших рак,
но не свои привычки
Анжела Шангина
Я трудоголик, и, в отличие от рака,
это не лечится
Многие из нас каждый рабочий день проживают в сумасшедшем ритме и необходимости работать в режиме мультизадачности. Ты жонглируешь проблемами, решаешь один вопрос, а тебя ожидают еще десять, и этот список постоянно растет…

Восьми рабочих часов в сутки катастрофически не хватает. Я работаю в фотоагентстве уже много лет, за это время «наработала» обширную клиентскую базу, с некоторыми моими клиентами меня даже связывают приятельские, теплые отношения, будучи человеком ответственным, я стараюсь всегда помочь в трудную и часто в уже нерабочую минуту.
Я всегда держу руку на пульсе, даже во время отпуска читаю рабочую корреспонденцию и пытаюсь помогать, решать вопросы.
Наверное, в том числе и благодаря этому, я являюсь ценным сотрудником, но, к сожалению, сама же от этого сильно страдаю. Я всегда держу руку на пульсе, даже во время отпуска читаю рабочую корреспонденцию и пытаюсь помогать, решать вопросы. Конечно, я понимаю, что это неправильно, что отпуск на то и отпуск, чтобы разгрузить голову, полностью расслабиться, переключить свои мозги на другое, получать удовольствие в конце концов! Но нет, я не могу ослабить рабочую хватку. Мой спутник, будучи французом, категорически это не понимает. У них другой менталитет, после окончания рабочих часов начинается твое личное время, которым нужно насладиться по полной, а что уж говорить об отпуске. Отпуск — это святое и вообще он должен длиться не менее 3 недель. На почве недопонимания в данном вопросе у нас периодически бывают столкновения, особенно на отдыхе. Видели бы вы его лицо, когда у меня звонит телефон. В этот момент он уже знает, что я обязательно возьму трубку, потому что это «важный» клиент. Моя гиперответственность и трудоголизм точно не лечатся.

Пару лет назад у меня обнаружили доброкачественную опухоль головного мозга — менингиому. Нейрохирургическая операция, которая длилась более 5 часов, к счастью, завершилась удачно. Я могла продолжать жить дальше и работать в том числе, но только после довольно продолжительного периода восстановления. Стоит ли говорить о том, что по возвращении домой из больницы я попыталась сразу же подключиться к рабочему процессу, несмотря на рекомендации врачей. У меня временно упало зрение в одном глазу, но это же не беда! Не могла активно печатать на компьютере, но могла же говорить по телефону! Работать я, конечно, начала раньше срока.

Время идет, я пытаюсь бороться со своей манией, привычкой постоянно быть в курсе рабочего процесса и все контролировать. Я учусь хотя бы на время каникул и выходных «отпускать» своих клиентов, ведь в конце концов невозможно контролировать все, но пока у меня ничего не получается и, наверное, уже и не получится.