Ольга Андреева
В борьбе с болезнью мне помогли новые знакомые, которые, как и я, узнали свой диагноз и не опустили руки. Я всегда была общительной, всегда была заводилой любой компании. Сейчас я осталось такой же, но круг друзей и интересов кардинально поменялся.
Встречи, прогулки с людьми, которые знают, что я испытываю, потому что столкнулись с той же болезнью, — вот что меня подбадривало. Со всеми онкобольными, с которыми я познакомилась во время лечения, поддерживаю тесную связь до сих пор.
Я старалась уже после лечения придумать развлечения для своих новых друзей онкобольных, организовывать встречи, совместные мероприятия. Знаете, в любой компании друзей есть человек, который своей активностью «заводит» всех остальных. Быть таким человеком для меня — абсолютно неизлечимо!
В декабре 2017 года я обратилась в одну из частных клиник г. Томска по поводу образования в правой молочной железе. Я считаю, что там были допущены нарушения, а именно:

-не проведение полного комплекса обследований,

- не правильно установленный диагноз.

В итоге я обратилась в НИИ онкологии и там мне в январе 2019 г сделали три операции, в течении пяти лет я должна принимать гормонотерапию, в мае 2019 я получила инвалидность второй группы. Сейчас я чувствую себя хорошо и нахожусь в ремиссии.