Полина Трофимова
Как бы это банально ни звучало, но больше всего я люблю в этой жизни саму жизнь. Она бывает такая интересная и насыщенная, бывает совсем непредсказуемая. Со своими причудами и даже диагнозами, но я люблю свою жизнь и это не лечится, не меняется даже после диагноза «рак»!
Я закончила Оренбургский Государственный Аграрный Университет, но так и ни дня не проработала по своей специальности. Финансы, оказались не моим призванием. Я была творческим ребенком, до сих пор не определилась до конца, чем хочу заниматься. Думаю, мой диагноз не случайность, а шанс мне наконец-то поразмыслить над своей жизнью, задуматься о будущем и выбрать правильный вектор развития. Или вот такое вечное распутье не лечится? Но что бы я ни выбрала, уверена, я пройду этот путь с радостью и любовью к жизни.
Моя болезнь протекала бессимптомно, пока однажды на работе за компьютером моя рука просто упала с «мышки». Заработалась, подумала я. На следующий день уже правая нога как-будто перестала меня слушаться. По результатам биопсии мне поставили диагноз — аденокарцинома верхней доли правого легкого с метастазом в головном мозге. Меня прооперировали, сейчас мне предстоит стереотаксическое облучение, так называемый гамма-нож, восемь сеансов лучевой терапии ( предварительно) и химиотерапия. Так что можно сказать, моя история только начинается. Но мы с мужем и врачами не теряем оптимизма, ведь точно знаем — рак лечится, и не какими-то народными средствами, а при помощи достижений науки.